MENÜ
Unser Magazin

Neues Heft: über 50 geniale Rezepte!

Am 7. März ist es wieder soweit! Das neue FOODBOOM-Magazin an eurem Lieblingskiosk katapultiert euch mit authentischen Asia-Rezepten, starkem Fitness-Food und spritzigen Mocktails direkt in Richtung Frühling!

Asiatisch fantastisch!

Wenn euch das hippe Asia-Restaurant und der ranzige China-Imbiss um die Ecke nicht mehr überzeugen, versucht es doch in den eigenen vier Küchenwänden. Hinter unserer Asia-Strecke verstecken sich authentische Rezepte, die euch in den fernen Osten eintauchen lassen. Sushi, California-Rolls, Dumplings? Wir versorgen euch mit allem, was das Asia-Herz begehrt und schlagen damit die Speisekarte jedes Food-Trucks!

Nur eins von vielen Highlights in der neuen FOODBOOM-Ausgabe: würzige Ramensuppe mit Ei

Fitness-Food

...gibt’s auch in lecker. Wir machen passend zum (hoffentlich) sonnigen Frühling Schluss mit typischem Junk-Food und servieren echtes Futter für stählerne Muskeln. Lasst euch mit knuspriger Low-Carb-Pizza und cremigem Minz-Schoko-Protein-Shake davon überzeugen, dass Fitness-Food nicht nur der Bikinifigur schmeckt. Mit unseren neun Rezepten beginnt eine neue Ära des Fitnesswahns. Und zwar für echte Foodies – mit starken Muckis und gutem Geschmack!

Gesundes Frühstück vom Feinsten mit Salted-Caramel-Granola mit gepopptem Quinoa!

Zitrusfrüchte: Sauer macht lecker!

Sie sind nicht nur extrem fotogen, sondern geben unseren sechs süßen Rezepten den spritzigen Kick: winterliche Zitrusfrüchte, die sich vor der Kamera sehen lassen können! Wir stellen Geschmackswelten auf den Kopf mit einem Orangen-Upside-Down-Cake und verführen die süßen Geschmacksknospen mit Lemon-Bars. Und für Rezepte mit Limette und Grapefruit? Für die müsst ihr auf Seite 82 blättern!

Für diesen Orangen-Upside-Down-Cake braucht ihr keinen Handstand zu machen!

FOODBOOM-Traveler auf Menorca

Wir haben die Schnauze voll von eiskalten Schneeschauern und verregneten Wintertagen und packen unsere Koffer! Unser Ziel: Menorca! Auf unserer Entdeckertour über die kleine Balearen-Insel machen wir einen Ausflug auf einem wackeligen Fischerboot, kehren in einer traditionellen Bäckerei ein und trinken jede Menge Gin. Wie der britische Wachholderschnaps seinen Weg auf die Insel gefunden habt? Das müsst ihr selbst nachlesen!

tchin-tchin mit Gin! Die kleine Insel Menorca sorgt für Überraschungen.

Im Tasting Room: Mocktails

Auf der Suche nach neuen Geschmackskombinationen wurde in der Experimentierküche geschüttelt und gerührt. Das Ergebnis: drei Drinks ohne Alkohol, die trotzdem knallen. Und damit Gin und Mandrills Rote Bete nicht alleine dastehen, gibt es die passenden Snacks gratis dazu. Mit unseren Rezepten für Cocktails und Fingerfood wird der Abend mit guten Freunden zum fröhlichen Geschmacks-Abenteuer.

Schon mal eine Milchschnitte mit lockerem Rote-Bete-Biskuit und luftiger Vanillecreme probiert?