Schnelle Carbonara

5 Klassiker, super easy

Unsere all time favorites sind am Start: leckeres Bruschetta, Käsespätzle und andere Klassiker, die man viel zu selten macht. 

Krampfhaft suchen alle die trendigsten, neusten, coolsten, hippsten Kreationen, die oft super aufwändig sind und am Ende dann doch irgendwie nicht so geil schmecken wie man sich`s vorgestellt hat. Dabei sind es oft doch die schlichten und altbekannten Rezepte, die uns nach dem ersten Bisschen mega glücklich machen. Hier kommt unsere Top 5 der geilsten Klassiker, die man viel zu selten macht, obwohls so easy ist. 

Bruschetta

Es hat sich doch jeder schon mindestens einmal beim Italiener an dem Vorspeisen-Bruschetta überfressen und hat die Pizza kaum noch reinbekommen. Aber die kleinen Dinger sind auf einfach zu geil. 

Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee

Frikassee heißt sowas wie Sammelsurium. Kann man bei dem Anblick irgendwie verstehen, der Mix aus den Fleisch, Gemüse und Gewürzen sieht wild und einfach lecker aus.

Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Käse-Spätzle

Sowas nennen wir richtiges Soulfood: Kohlenhyrate mit meeega viel Käse. Original natürlich mit Apfelmus. Da haben wir sie wieder, die geile süß-deftig Kombi. Zum Käse-Spätzle Rezept gehts hier entlang. 

Einfaches Kartoffelgratin
Kartoffelgratin

Die beste Art, Kartoffeln zu essen: Überbacken und mit extra viel Knoblauch. Kartoffelgratin ist als Ergänzung zum Braten der ultimative Klassiker.

Crème Brûlée

Wenn die Zuckerschicht knackt, läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen. Für die beste Crème Brûlée braucht ihr nichtmal einen Bunsenbrenner, im knacke heißen Ofen gehts auch.