Spring is in the Air: Die frischsten Frühlingsrezepte!

    Könnt ihr es fühlen? Der Frühling ist da! Wir feiern die Springtime of our Life mit den freshsten Frühlingsrezepten voll Bärlauch, Spinat und Rhabarber.  Die Farben, der Duft, die Aromen – yes, so schmeckt der Frühling.

    Rhabarber-Swirl-Kuchen

    Backe, backe, Kuchen

    Wir finden, ihr habt euch die besten Cakes, Cookies & Co. verdient – egal, ob zu Geburtstag, Weihnachten oder einfach so. Belohnt euch mit den süßesten Rezepten!

    OH MY ITALY!: Italienische Küche für zu Hause

    Pizza, Pasta und Amore – kaum ein Land feiert die Liebe zum Essen so leidenschaftlich wie Italien. Wir feiern mit: Auf unserem Kanal OH MY ITALY! by FOODBOOM, wo wir die besten italienischen Rezepte überhaupt sammeln. Von süß bis herzhaft ist hier alles dabei, was uns daheim fühlen lässt wie im Italien-Urlaub!

    Lesestoff: Tipps und Infos aus der Foodie-Welt

    Wie kann ich im Rezept Eier ersetzen, was isst man bei der Steinzeitdiät und wie bin ich meinen Freunden ein guter Gastgeber? Fragen wie diese klären wir in unseren Lesestoff-Artikeln. Auch am Start: Die besten Rezeptsammlungen für euren Foodie-Lifestyle – von gesundem Fitfood zum perversesten Foodporn für den Cheatday.

    Frischer Bärlauch mit einer Schere auf dunklem Untergrund

    Star der Saison

    Obst und Gemüse stehen zur Hauptsaison in Saft und Kraft – und das schmeckt man! Wann welche heimische Aromabombe geerntet wird und wie ihr sie lecker zubereitet, zeigt ein Blick in unseren Saisonkalender.

    Kitchen Basics: How To's, Grundrezepte und Warenkunden

    Wir sind euer Sidekick am Herd und lassen euch nicht im Stich, wenn ihr euch den Kopf darüber zerbrecht, wie lange Kartoffeln kochen müssen, wodurch sich ein Brandteig von Mürbeteig unterscheidet und was zum Henker in der Küche mit "Soufflieren" gemeint ist. Mit unseren Kitchen Basics könnt ihr von der Pike an kochen lernen wie ein Pro!

    „Was wäre FOODBOOM für ein geiles Restaurant?“

    … dieser Gedanke kommt Sebastian Heinz, einem der beiden FOODBOOM-Gründer, immer wieder beim Rundgang durch die FOODBOOM Studios.

    Über FOODBOOM: Rezepte für mehr BOOM in der Küche

    FOODBOOM ist ein digitales Kochbuch und bietet dir alles rund um FOOD, was dein Herz begehrt! Und seit Neuestem auch alles rund um Drinks, denn getrunken muss schließlich auch werden. Von vielfältigen und originellen Rezepten über interessante Warenkunden, spannende Artikel und Reportagen bis hin zu easy peasy Tipps und Tricks findest du alles Grundlegende für dich und deinen FOOD-Lifestyle. Denn wir feiern FOOD und sind überzeugt davon, dass Essen alles besser macht

    Wir sind ein leidenschaftliches Team aus FOOD-Experten*innen und produzieren kreativ und auch mal bunt und unkonventionell leckeren FOOD-Content für dich und die gesamte Branche. Dabei sind wir immer ganz vorne mit dabei, wenn es um die Themen Essen, Kochen und Genuss geht. Wie sollen wir es treffender sagen, als: bei uns hat es BOOM gemacht!

    Wir sind digital Natives und bespielen als Social Media Unternehmen die gesamte Klaviatur der digitalen Möglichkeiten und liefern dir auf unseren zahlreichen Kanälen Food-Content zum Nachkochen, zur Inspiration, für deinen Alltag und für deine Liebsten. Du findest uns auf unserer Website foodboom.de und auf Social Media Kanälen wie Instagram, Pinterest, Facebook und YouTube.

    Wir sind dein*e Sparringspartner*innen in Sachen FOOD und Drinks. Wir liefern dir die passende Rezeptidee, wenn du vor lauter Zutaten das Gericht nicht mehr siehst. Wir bieten dir mit unseren abwechslungsreichen Videos Inspiration für deinen nächsten Lieblingsdrink, das schnelle Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag oder einen gemütlichen Wochenend-Brunch mit deinen Liebsten.

    Wir sind dein Online-Kochbuch mit geilem Rezept-Content und für dich immer und überall erreichbar. Wir liefern dir die Antworten auf deine Fragen: egal für welchen Anlass oder welche Gelegenheit – ob für den Alltag oder den Festtag, ob einfach oder pornös, wir haben das passende Rezept für deinen Geschmack. Ob Kochprofi oder leidenschaftliche*r Amateur*in, ob Studentenbude oder high-equiped Foodie-Küche, für jeden Haushalt, für jeden Geldbeutel und für jede Zeit findest du etwas bei FOODBOOM, was du mit Spaß nachkochen und genießen kannst.

    Also, wenn du keine Ahnung hast, was du heute kochen sollst, dann komm zu uns. Wenn du keine Ahnung hast, wie eine Hollandaise ohne Klümpchen gekocht wird, dann komm zu uns. Wenn du ganz viele leckere Rezepte suchst, die wir übrigens alle selbst entwickeln und ausgiebig für dich testen, dann bist du bei uns genau richtig. Denn bei uns dreht sich die Erde nicht um die Sonne, sondern bei uns dreht sich alles um unser „Foodieversum“.

    FOODBOOM bringt dich immer auf den neuesten Stand, zeigt dir, was in der Food-Branche geht, verrät dir, was der nächste heiße Scheiß ist und welche Trends nachhaltig sind. Warum wir das tun? Weil wir es können! Denn wir sind Geschmacksjongleure*innen, Schnittkünstler*innen, Formvollender*innen, Bildspezialisten*innen, food-affine Wortkünstler*innen, Performance Profis und Social Media Könner und – WE MAKE YOUR FOOD GO BOOM!