MENÜ

Wirsing-Pasta mit Senf-Sahne-Soße

Keine Lust mehr auf Pasta mit Ketchup? Dann gibts hier eine Alternative mit Wirsing, Senf-Sahne-Sauce und Nüssen...Lecker!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Foodboom Logo
Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 614.0 (kcal)
Eiweiß (g): 20.0 (g)
Fett (g): 33.0 (g)
KH (g): 58.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Es können nach blieben auch andere Senf-Sorten verwendet werden.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portion Portionen
{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Wirsing
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zwiebel
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tagliatelle
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Weißwein
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsefond
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Sahne
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Muskatnuss, gerieben
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Nussmischung
Zubereitung
1.
Schritt

Wirsing in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Maille Senf, Gemüsefond und Sahne zugeben und einmal kräftig aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

3.
Schritt

Wirsing und Nudeln in die Soße geben und vermengen. Nussmischung darüber streuen und heiß servieren. 

Video zu Wirsing-Pasta mit Senf-Sahne-Soße