Ob solo mit Dip oder auf einem orientalischen Burger – diese vegetarischen Müsli-Bratlinge sind einfach zubereitet, schmecken lecker und gesund. Ein Gaumenschmaus nicht nur für Veggies.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bratlinge: | ||
50 g Leinsamen | ||
50 ml Orangensaft | ||
200 g W.K. Kellogg SuperFood Crunchy Müsli Cranberry & Linseeds | ||
2 EL Frischkäse | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
2 EL | ||
Für den Dip: | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
0,5 TL Kardamom, gemahlen | ||
0,5 TL Ingwer, gemahlen | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
2 Stiele Melisse | ||
679 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
34 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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