1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. suesse-beerenstulle
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Süße Beerenstulle

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier kommen Schleckermäuler auf ihre Kosten – cremiger Ricotta trifft auf knackige Pistazien und feine Blaubeeren. Yummi!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
EL
Pistazienkerne
150
g
Heidelbeeren
200
g
Ricotta
4
Scheiben
Anisbrote
2
EL
Honig
schließen

Du brauchst:

PfanneMesserSchneidebrett*
schließen
312 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend grob hacken. Beeren waschen.


3 EL Pistazienkerne |150 g Heidelbeeren
Pfanne | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ricotta glattrühren und auf Brotscheiben verteilen. Brote mit Beeren und Pistazien bestreuen und mit Honig beträufeln.


200 g Ricotta |4 Scheiben Anisbrote |2 EL Honig

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer Anis nicht so gerne mag, nimmt einfach ein schönes Graubrot.

Simone
Simone, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...