Tiramisu mal anders! Wir haben eine Neuauflage des italienischen Desserts für euch: ohne Ei, dafür mit Ziegenfrischkäse und Pistazien.
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sahnemasse: | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
4 EL Brauner Zucker | ||
100 g Kuvertüre, weiß | ||
200 g Ziegenfrischkäse | ||
50 ml Espressi, kalt | ||
Für das Pesto: | ||
40 g Pistazien, gehackt | ||
2 EL Honig | ||
4 Stiele Basilikum | ||
Außerdem: | ||
100 g Filoteige, aus dem Kühlregal | ||
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Dazu empfehlen wir einen Organico Espresso.
Bock auf mehr?
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