1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. selbst-gemachte-regenbogen-waffeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Backen

Selbst gemachte Regenbogen-Waffeln

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sind für mehr Farbe im Leben! Schnell gemacht und richtig lecker pimpen diese bunten Regenbogen-Waffeln jedes Frühstück auf und machen einfach glücklich – auch zu jeder anderen Tageszeit. Probiert's aus!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Waffeln

120
g
Margarine, weich
1
Pck.
Vanillezucker
80
g
Zucker
250
g
Weizenmehl
1
TL
Backpulver
250
ml
Milch
Lebensmittelfarbe, bunt
Öl, zum Einfetten
3
Eier, Größe M
schließen

Sonstiges

4
Stiele
Melisse
8
Kugeln
Joghurt-Kirscheis
100
ml
Ahornsirup
schließen

Du brauchst:

SchüsselHandrührgerät* SpritzbeutelWaffeleisen*
schließen
792 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Margarine, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in die Masse sieben, Milch dazugeben und alles mit einem Handrührgerät verrühren.


120 g Margarine, weich |1 Pck. Vanillezucker |80 g Zucker |3 Eier, Größe M |250 g Weizenmehl |1 TL Backpulver |250 ml Milch
Schüssel | Handrührgerät

2 / 3

Teig auf 4 Schüsseln aufteilen und je eine Teigportion in Pink, Orange, Blau und Grün färben. Den Teig in 4 Spritzbeutel füllen. Waffeleisen vorheizen. Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln und den Teig nach Belieben darin verteilen. Waffeleisen schließen und Waffeln fertig backen.


Lebensmittelfarbe, bunt | Öl, zum Einfetten
Spritzbeutel | Waffeleisen

3 / 3

Melisse waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Waffeln mit Eis, Melisse und Ahornsirup servieren.


4 Stiele Melisse |8 Kugeln Joghurt-Kirscheis |100 ml Ahornsirup

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Beim Einfärben vom Teig ruhig großzügig mit der Lebensmittelfarbe umgehen, denn beim Backen verlieren die Farben an Intensität. Bunt trinken könnt ihr dazu außerdem unsere Regenbogen-Drinks.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...