1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schokoladenpizza-mit-schokorand-und-fruechten
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Tante Fanny
Sweets

Schokoladenpizza mit Schokorand und Früchten

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schon mal sowas gesehen? Wir kredenzen euch eine Schokoladenpizza mit frischen Früchten. Lasst es euch schmecken!

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
TL
Sonnenblumenöl
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
80
g
Nuss-Nougat-Creme, weich
60
g
Mini-Schokolinsen, bunt
60
g
Himbeeren
60
g
Heidelbeeren
60
g
Mangos, reif
30
g
Weiße Schokolade
schließen

Du brauchst:

BackblechSpritzbeutelReibe*
schließen
465 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Grillfunktion: 240°C). Backblech mit Öl bepinseln. Pizzateig auf das Blech geben, Mit einer Spritztülle 30 g Nuss-Nougat-Creme ca. 3 cm vom Rand entfernt auftragen. Smarties darauf verteilen und Rand nach innen einklappen. Pizza im heißen Ofen auf oberster Schiene ca. 8 Minuten backen. 


60 g Mini-Schokolinsen, bunt |400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |30 g Nuss-Nougat-Creme, weich |1 TL Sonnenblumenöl
Backblech | Spritzbeutel

2 / 2

Obst waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Pizza aus dem Ofen nehmen, restliche Nuss-Nougat-Creme darauf verteilen und mit Früchten belegen. Weiße Schokolade über die Pizza reiben. 


60 g Himbeeren |60 g Heidelbeeren |60 g Mangos, reif |50 g Nuss-Nougat-Creme, weich |30 g Weiße Schokolade
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Euer Foodie-Herz schlägt süß? Dann werft einen Blick auf unsere schnellen Desserts

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...