Wir wollen mehr als ein Brot mit Käse und stellen euch das ultimative Käseboot aus dem Ofen vor: Sagt hallo zum knusprigen Ciabatta gefüllt mit vier Käsesorten und getrockneten Tomaten!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Oliven-Ciabatta |
2 EL Speisestärke |
100 Malzbier |
200 g Frischkäse |
100 g Cheddar, gerieben |
100 g Gouda, gerieben |
100 g Emmentaler, gerieben |
100 g Parmesan, gerieben |
1 Paprika, rot |
1 Paprika, grün |
0,5 Tomate, getrocknet, in Öl |
5 Stiele Schnittlauch |
675 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
34 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch würziger wird es mit einer Handvoll Speckwürfel. Käse, Käse und noch mehr Käse bekommt ihr mit diesen kleinen Schätzen: Nudelauflauf "Quattro Formaggi".
Bock auf mehr?
Lade Daten...