1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schnelles-haehnchen-mit-pesto-aus-der-pfanne
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Schnelles Hähnchen mit Pesto

(86)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein schnelles Rezept, perfekt für den Alltag. Einfach Hähnchen in die Pfanne, Zucchini und Paprika dazu, Basilikum-Pesto oben drauf – fertig!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
1
Zucchini
2
Zweige
Rosmarin
2
Stiele
Thymian
2
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
1
EL
Salz
Pfeffer
100
g
Pesto alla Genovese
20
g
Parmesan, gehobelt
schließen

Zubereitung

1 / 4

Paprikas waschen, trocken tupfen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und schräg in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln.


1 Paprika, rot |1 Paprika, gelb |1 Zucchini |2 Zweige Rosmarin |2 Stiele Thymian

2 / 4

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Anschließend an der Oberseite 5 Mal bis zur Hälfte einschneiden.


2 Hähnchenbrustfilets, à 150 g

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend Gemüse und Kräuter zugeben und ca. 5 weitere Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

4 / 4

Hähnchenbrust mit Pesto Genovese anrichten und Parmesan darüber zerbröseln.


100 g Pesto alla Genovese |20 g Parmesan, gehobelt

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Pesto Genovese selber machen? Hier geht's zum Pesto-Rezept.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...