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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Schnelle Erbsensuppe mit Würstchen

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Einfach, schnell und oberlecker. Mit dieser Erbsensuppe könnt ihr euch an kalten Tagen wieder richtig schön aufwärmen!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Einlage

150
g
Erbsen, TK
Salz
Zucker
100
g
Kaiserschoten
100
g
Möhren
2
Wiener Würstchen
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Für die Suppe

450
g
Erbsen, TK
600
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Sahne, 30 % Fett
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
2
EL
Rapsöl
2
EL
Schmand, 24 % Fett
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSparschäler* Topf* MessbecherStandmixer* Pfanne
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Zubereitung

Möhren werden auf einem Holzbrett in Scheiben geschnitten. Im linken Bildrand eine Schüssel mit gefrorenen Erbsen

1 / 4

Für die Einlage Erbsen in eine Schüssel geben und leicht mit Salz und Zucker würzen. Kaiserschoten waschen, in Streifen schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Möhren waschen, trocken tupfen, schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.


150 g Erbsen, TK | Salz | Zucker |100 g Kaiserschoten |100 g Möhren |2 Wiener Würstchen
Schneidebrett | Messer | Sparschäler
Erbsen werden aus einer Schüssel mit einem Löffel in einen hellgrünen Topf gegeben

2 / 4

Für die Suppe Erbsen in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen lassen. Anschließend in einem Standmixer mit Sahne und Butter fein pürieren. Suppe zurück in Topf geben und Erbsen für die Einlage unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


450 g Erbsen, TK |600 ml Gemüsebrühe |50 ml Sahne, 30 % Fett |1 EL Butter | Salz und Pfeffer | Muskatnuss, gerieben
Topf | Messbecher | Standmixer
Möhrenscheiben, Kaiserschoten und Würstchenscheiben werden in einer Pfanne gebraten

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Würstchen darin ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz würzen.


2 EL Rapsöl |2 EL Schmand, 24 % Fett | Salz
Pfanne
Auf einem weißen Fliesenhintergrund stehen drei Schüsseln mit grüner Erbsensuppe und Einlage bestehend aus Kaiserschoten, Möhrenscheiben und Würstchenscheiben

4 / 4

Suppe in Teller füllen. Schmand darauf verteilen und mit Kaiserschoten, Möhren und Würstchen anrichten.


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Die Erbse enthält sehr wenig Fett und Kohlenhydrate. Dafür umso mehr Ballaststoffe, Aminosäuren, sowie Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.
Tom
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