Mit Riesengarnelen und Jack Honey-Kräuter Marinade schlemmen wir uns auf Wolke sieben! Damit beeindruckst du deine Gäste garantiert!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
10 Stiele Thymian |
3 Stiele Salbei |
2 Stiele Rosmarin |
6 Stiele Koriander |
4 Stiele Petersilie |
1 Knoblauchzehe |
1 Bio-Limette |
10 g Ingwer, frisch |
80 ml |
2 ml |
50 ml Honey Whiskey |
2 TL Harissa |
1 TL Paprikapulver, geräuchert |
12 Riesengarnelen, mit Kopf und Schale |
400 g Tomaten |
1 Stange Staudensellerie |
2 Schalotten |
2 EL Essig |
Meersalz, grob |
Pfeffer |
499 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
34 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das Marinieren das Grillgut am besten in einen Gefrierbeutel geben und Marinade gut einmassieren. Eine fruchtigere Variante zu Garnelen ist diese Erdbeer-Limetten-Marinade. Müsst ihr probieren!
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