1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mango-salat-im-glas
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Mango-Salat im Glas

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wieso in der Mittagspause immer wieder das gleiche, teure Essen kaufen? Dieser Mangosalat im Glas ist perfekt für das Büro oder als niedliche Dinner-Beilage für Gäste!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Gläser

Für das Dressing:

15
ml
Himbeeressig
1
TL
Senf, grob
50
ml
Salz
Pfeffer
schließen

Für den Salat:

3
Mangos, reif
200
g
Rucola
2
Büffelmozzarella
50
g
Erbsensprossen
schließen

Du brauchst:

SchüsselSchneidebrett* Messer6 Gläser, à 500 ml
schließen

Zubereitung

1 / 3

Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. 


15 ml Himbeeressig |1 TL Senf, grob |50 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel

2 / 3

Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.


3 Mangos, reif |200 g Rucola
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren. 


2 Büffelmozzarella |50 g Erbsensprossen
Glas, à 500 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen. Noch mehr Leckeres fürs Büro: Fruchtige Schnitten.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...