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Lasagnesuppe mit Hackfleisch

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Lasagne mal nicht aus dem Ofen sondern aus dem Topf – unsere Lasagnesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Mediterrane Kräuter, würziges Hackfleisch und fruchtige Tomaten sind Suppenperfektion!

Tom
Tom, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Möhre
50
g
Sellerie
2
Lasagneplatten
2
EL
Sonnenblumenöl
200
g
Hackfleisch, gemischt
300
g
Tomaten, passiert
200
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Weißweinessig
2
Stiele
Thymian
1
Stiel
Oregano
Salz
Pfeffer
1
Prise
Zucker
2
Stiele
Basilikum
50
g
Frischkäse
40
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf*
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621 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
41 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie waschen, schälen und fein würfeln.


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe |1 Möhre |50 g Sellerie
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln würfeln

2 / 5

Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten kochen.


2 Lasagneplatten
Topf

3 / 5

In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin 2–3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe, Tomaten und Essig auffüllen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.


2 EL Sonnenblumenöl |200 g Hackfleisch, gemischt |300 g Tomaten, passiert |200 ml Gemüsebrühe |1 EL Weißweinessig

4 / 5

Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gehackte Kräuter zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


2 Stiele Thymian |1 Stiel Oregano | Salz | Pfeffer |1 Prise Zucker

5 / 5

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Suppe mit Nudelplatten anrichten und Frischkäse servieren. Mit Parmesan und Basilikum garnieren.


2 Stiele Basilikum |50 g Frischkäse |40 g Parmesan, gerieben

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