Deftiger Lammrücken mit Kruste rockt deine Küche! Dazu gibt es ein mediterranes Risotto – we love it!
50 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Schalotten |
7 EL |
250 g Risotto-Reis |
800 ml Gemüsebrühe |
200 ml Weißwein |
Salz |
Pfeffer |
50 g Parmesan, gerieben |
0,5 Paprika, rot |
0,5 Paprika, gelb |
50 g Tomaten, getrocknet |
1 Zucchini |
2 Knoblauchzehen |
4 EL Cashewkerne |
2 EL Maille Senf mit Honig |
4 Lammlachs, à 150 g |
6 Stiele Thymian |
2 Zweige Rosmarin |
4 EL |
30 g Butter |
100 g Panko-Mehl |
1 Eigelb |
3 EL Maille Senf mit Honig |
100 g Kirschtomaten |
1.347 kcal
Energie
78 g
Eiweiß
67 g
Fett
100 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Kruste kann sehr gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. Kruste ist nicht nur auf Fleisch lecker. Probiert unseren Rotbarsch mit Senf-Meerrettich-Kruste.
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