Perfekt als Snack oder Lunch on-the-go! Diesen griechischen Klassiker mit Spinat und Minze könnt ihr mit unserem Rezept ganz einfach nachmachen.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Baby-Spinat |
2 Zwiebeln |
4 Knoblauchzehen |
4 EL |
4 EL Honig |
Frischkäse |
Salz |
0,5 Bunde Minze |
2 Eier, Größe M |
4 EL Schlagsahne |
4 EL Sesam |
4 Blätter Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Kalitsounia und ein frischer Tzatziki-Dip passen super zueinander. Na logo bekommt ihr das Rezept von uns: klassisches Tzatziki. Bitteschön!
Bock auf mehr?
Lade Daten...