Super leckere und einfache Kartoffelsuppe – die schmeckt garantiert jedem!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Kartoffeln, mehligkochend |
3 Knoblauchzehen |
2 Zwiebeln |
4 Stiele Thymian |
7 EL |
2 TL Paprikapulver, geräuchert |
200 ml Sahne |
50 g Butter |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
Muskat |
220 g Kartoffeln, festkochend |
12 Riesengarnelen |
4 Stangen Frühlingszwiebeln |
Limonenöl |
200 ml Weißwein |
1 l Gemüsebrühe |
668 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
51 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisch gehobelter Parmesan passt perfekt zu den gebratenen Garnelen. Oder snackt unsere selbst gemachten Käse-Blätterteigstangen zur Suppe.
Bock auf mehr?
Lade Daten...