Für diese Quiche bedienen wir uns am Mürbeteig aus dem Kühlregal und füllen ihn mit einem bunten Mix aus Kürbis, Kartoffeln und Blumenkohl. Check it out!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5 Hokkaido-Kürbis |
Salz |
Pfeffer |
Chiliflocken |
3 Kartoffeln |
2 Zwiebeln, rot |
0,25 Lauch |
6 Eier |
200 g Crème fraîche |
2 Chilischoten, grün |
0,5 Bunde Petersilie |
2 EL Weizenmehl |
150 g Gouda, gerieben |
150 g Blumenkohl |
300 g Mürbeteig, aus dem Kühlregal |
905 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
59 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...