1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gegrillte-pfirsiche-mit-limetten-joghurt
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Kelloggs
Sweets

Gegrillte Pfirsiche mit Limetten-Joghurt

(89)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pfirsich-Saison? Dann kommt ihr an diesem Knaller-Rezept nicht vorbei! Süße Pfirsiche schmecken gegrillt einfach herrlich. Dazu gibt es etwas Honig, einen erfrischenden Limetten-Joghurt und Kokos-Knuspermüsli. 

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Pfirsiche
3
EL
Honig
100
ml
Joghurt, 3,5 % Fett
1
Bio-Limette
100
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
schließen

Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* Reibe* SaftpresseSchüsselSchneebesen* Teller
schließen
377 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofengrill vorheizen. In der Zwischenzeit Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Pfirsichhälften mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Backzeit die Pfirsichhälften mit 2 EL Honig beträufeln und mit 50 g Crunchy Müsli Coconut & Cashew bestreuen.


2 Pfirsiche |2 EL Honig |100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
Backofen | Messer | Schneidebrett | Backblech | Backpapier

2 / 3

Limette heiß abspülen, trocknen, Schale abreiben und entsaften. In einer Schüssel Limettenabrieb, -saft und restlichen Honig glatt rühren. Joghurt dazu geben und alle Zutaten gut verrühren.


1 Bio-Limette |1 EL Honig |100 ml Joghurt, 3,5 % Fett
Reibe | Saftpresse | Schüssel | Schneebesen
Tutorial | Zitronen abreiben

3 / 3

Restliches Crunchy Müsli Coconut & Cashew auf 2 Teller verteilen, Pfirsiche darauf anrichten und mit dem Limetten-Joghurt servieren.


50 g Kellogg's Crunchy Müsli Fruit
Teller

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Gespritzte Limetten immer in heißes Wasser legen und danach die Wachsschicht abreiben.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...