Schön herzhaft: Bei dieser Erbsensuppe mit Salsiccia und Kokoschips bleiben keine Wünsche offen.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Schalotten |
3 EL |
400 g Erbsen, TK |
1 l Gemüsebrühe |
1 Bio-Limette |
1 TL Chiliflocken |
Salz |
Pfeffer |
200 g Salsicce |
4 EL |
2 TL Brauner Zucker |
2 EL Kokoschips |
4 EL Crème fraîche |
2 Stiele Basilikum |
419 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt des Basilikums kann man auch Minze nehmen, die der Suppe eine zusätzliche Frische verleiht. Die Kombi funktioniert! Überzeugt euch selbst mit diesem Sellerieschnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.
Bock auf mehr?
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