1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cocktail-mit-sekt-und-gingerale
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Cocktail mit Sekt und Ginger Ale

(75)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Cocktail-Time! Unser Dune Driver mit Ginger Ale, Passionsfruchtsirup, Sekt und Minze erfrischt und schmeckt zugleich – egal auf welcher Party ihr seid!

Claudius
Claudius, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser à 500 ml
0,5
Zitrone
6
Stiele
Minze
10
Eiswürfel
2
TL
Brauner Zucker
400
ml
Ginger Ale
30
ml
Passionsfruchtsirup
400
ml
Sekt
schließen

Du brauchst:

Messer2 Longdrinkgläser, à 500 mlSchneidebrett*
schließen
324 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.


0,5 Zitrone |6 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Zitronenspalten und Minze mit Zucker in die Gläser geben und mit Ginger Ale und Sekt auffüllen. Passionssirup zugeben.


10 Eiswürfel |2 TL Brauner Zucker |400 ml Ginger Ale |400 ml Sekt |30 ml Passionsfruchtsirup
Longdrinkglas, à 500 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du hast Lust auf Abwechslung? Dann klick dich durch unsere Longdrink Rezepte.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...