Hier habt ihr eine richtig geile Chili-Variante – mit Kirschbier! Das muss man unbedingt probiert haben!
1 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, rot |
2 EL |
700 g Rinderhackfleisch |
2 EL Cumin |
2 EL Koriandersamen, gemahlen |
0,5 EL Zimt, gemahlen |
1 Flasche Kirschbier, 330 ml |
400 g Kidneybohnen |
200 g Mais, Dose |
425 g Tomaten, gehackt |
1 EL Espressopulver |
Salz |
Pfeffer |
200 g Sour Cream |
2 Stiele Koriander |
796 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
55 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...