1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bruschetta
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Klassiker

Bruschetta

(4)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier gibt’s ein bisschen Italien auf dem Teller: Tomaten, Knoblauch und gutes Olivenöl. Mit nur wenigen Handgriffen ist dieser Klassiker bereit zum Snacken.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
12
Scheiben
Ciabattas
8
Tomaten
4
Knoblauchzehen
0,5
Bunde
Basilikum
6
EL
Salz
schließen
316 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ciabattascheiben mit 2 EL Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Tomaten waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Etwas Basilikum beiseitelegen.


12 Scheiben Ciabattas |2 EL Olivenöl |8 Tomaten |4 Knoblauchzehen |0,5 Bunde Basilikum

2 / 2

Tomaten, Knoblauch, Basilikum und restliches Öl in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken. Anschließend auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren. 


4 EL Olivenöl | Salz

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Das Bruschetta kann mit Mozzarella verfeinert und anschließend im Ofen kurz gratiniert werden.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...