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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Brombeer-Ricotta-Brot

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Du hast noch nie Früchte auf dein Brot getan? Solltest du! Leckeres Baguette, belegt mit frischen Brombeeren und cremigem Ricotta, wird garantiert unter deinen Frühstücks-Favoriten landen.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Std

Wartezeit

5 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
ml
Weißweinessig
2
EL
Zucker
2
Stiele
Thymian
1
Zimtstange
100
ml
Wasser
100
g
Brombeeren
2
Stiele
Thai-Basilikum
2
Baguette-Brötchen
2
EL
Butter
4
EL
Ricotta
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

HerdSchneidebrett* PfanneTopf* MesserSieb
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292 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Essig in einem Topf mit Zucker, Thymian und Zimt aufkochen, Wasser dazu geben und abkühlen lassen. Brombeeren waschen, in den lauwarmen Sud geben und für mindestens 5 Stunden ziehen lassen.


50 ml Weißweinessig |2 EL Zucker |2 Stiele Thymian |1 Zimtstange |100 ml Wasser |100 g Brombeeren
Herd | Topf

2 / 3

Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Brombeeren in einem Sieb abtropfen lassen.


2 Stiele Thai-Basilikum
Schneidebrett | Messer | Sieb
Tutorial | Basilikum schneiden

3 / 3

Brötchen aufschneiden und die Innenseiten in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Röstfläche anschließend mit Ricotta einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und Brombeeren auf dem Ricotta verteilen. Mit Thai-Basilikum ganieren und servieren.


2 Baguette-Brötchen |2 EL Butter |4 EL Ricotta | Salz | Pfeffer
Pfanne

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Thai-Basilikum ist süßer als herkömmlicher Basilikum und hat eine leichte Anisnote.

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