Lust auf Brioche, aber es fehlt euch noch der gewisse Dreh? Dann seid ihr hier genau richtig!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
1 Vanilleschote |
1 EL Butter |
400 ml Milch, 3,5 % Fett |
600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
5 Eier, Größe M |
2 EL Honig |
2 EL Speisestärke |
1 Rosinenstuten |
150 g Heidelbeeren |
Puderzucker, zum Bestäuben |
1.056 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
25 g
Fett
175 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Heidelbeeren mag, kann auch andere Früchte wie Himbeeren oder Erdbeeren verwenden. TK-Ware funktioniert natürlich auch. Noch fancier wird's wenn ihr diese Brioche mit Dattel-Walnuss-Füllung macht. Für den Brunch, fürs Frühstück, nur für euch ....
Bock auf mehr?
Lade Daten...