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Klassiker

Klassisches Basilikumpesto

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Spaghetti mit Pesto Genovese – Der Klassiker aus Italien geht einfach immer! Hier findet ihr unser Rezept für klassisches Basilikumpesto! Nur noch Pasta kochen und zugreifen! 

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
25
g
Pinienkerne
2
Knoblauchzehen
50
g
Basilikum
4
EL
Parmesan, gerieben
225
ml
Salz
Pfeffer
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1.039 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
65 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 


25 g Pinienkerne |2 Knoblauchzehen |50 g Basilikum |4 EL Parmesan, gerieben |225 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Stabmixer | Pfanne | Gefäß, hoch

2 / 3

Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.


Topf

3 / 3

Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum mit Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


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Wer keine Pinienkerne zur Hand hat, kann stattdessen auch Walnusskerne für das Pesto verwenden.

Julian
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