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Mazzetti

Balsamico-Kaviar

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Balsamico-Kaviar sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch richtig fett zu einem Teller Tomate-Mozarella.

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
l
100
ml
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
3
g
Agar-Agar
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Du brauchst:

Topf* SchüsselSpritzeGefäß, hoch*
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130 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
13 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Öl in einem hohen, schmalen Gefäß ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Balsamico aufkochen. Agar-Agar zugeben und solang rühren bis es sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen. Die Flüssigkeit in eine Spritzflasche geben. 


1 l Olivenöl |100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa |3 g Agar-Agar
Topf | Spritze | Gefäß, hoch

2 / 2

Öl aus dem Tiefkühler nehmen. Balsamico langsam in das Öl tropfen lassen. Balsamico-Kaviar kurz abkühlen lassen. Mit einem Löffel vorsichtig aus dem Glas schöpfen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. 


Schüssel

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Der Kaviar schmeckt besonders gut mit Mozzarella und Tomate.

Hannes
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