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Belegtes Brot mit Spinatnest und Ei

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Boombastisch!

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Das nennen wir mal eine ordentliche Stulle! Direkt aus dem Ofen: Bauernbrot mit Spinatnest, gegartem Ei und Chiliflocken. Popeye wäre stolz auf euch!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Baby-Spinat
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte
2
EL
Salz
Muskatnuss, gerieben
2
Scheiben
Bauernbrot
1
EL
Butter
2
Eier, Größe M
Chiliflocken
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf* Backpapier* Backblech
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265 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin ca. 1 Minute andünsten. Spinat zugeben und 4–5 Minuten mit garen. Mit Salz und Muskat würzen.

 


300 g Baby-Spinat |1 Knoblauchzehe |1 Schalotte |2 EL Olivenöl | Salz | Muskatnuss, gerieben
Messer | Schneidebrett | Topf

2 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175°C/Umluft: 150°C). Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Spinat am Rand der Brotscheiben verteilen und ein Nest formen. Eier in die Nester aufschlagen. Brote im Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit Chiliflocken würzen.


2 Scheiben Bauernbrot |1 EL Butter |2 Eier, Größe M | Chiliflocken
Backpapier | Backblech

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Spinat ist nicht umsonst Popeyes Gemüse. Es ist reich an Eisen, Magnesium und Kalium und stärkt somit die Muskulatur.

Simone
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